Сайт работает в тестовом режиме

Информация о продлении квалификационных удостоверений НК

В связи со сложной ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), в ряде регионов России сохраняются ограничительные меры. В соответствии с письмом НТЦ № 01-2/449 от 31.08.2020 г. специалисты, работающие в данных регионах, могут продлить срок действия удостоверения до 01.10.2020 г. при условии подачи заявки в НОАП и оформлении договорных отношений. В случае отсутствия каких либо ограничений на региональном уровне, и низким уровнем риска, связанного с распространением коронавирусной инфекции, аттестация персонала проводится в обычном режиме.

В период поэтапного снятия ограничительных мер по нераспространению коронавирусной инфекции (COVID-19) НОАП ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» продлевает срок действия квалификационных удостоверений, сроки действия которых заканчиваются в период с 01.04.2020 по 31.09.2020 г., для специалистов, проживающих или работающих в регионах, где действуют ограничительные меры.

Продление сроков действия квалификационных удостоверений возможно для аттестованных специалистов неразрушающего контроля, направивших заявки на продление срока действия квалификационного удостоверения или повторную аттестацию (ресертификацию) и при условии оформления договорных отношений. Информация о продлении будет направлена заявителям информационным письмом с указанием номера и даты решения.

После отмены ограничительных мер, связанных с эпидемиологической обстановкой в РФ, специалисты должны лично пройти процедуру продления квалификационного удостоверения или повторную аттестацию (ресертификацию).

Для продления срока действия квалификационного удостоверения в адрес НОАП или ЭЦ необходимо направить заявку и приложить копию квалификационного удостоверения.

Формы документов: sertink.ru/staff-certification/pb03-440-02/

Документы

Письмо НТЦ