Разработано совместно с Ext-Joom.com

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Панорама событий

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Услуги

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Вход на сайт

Общероссийский Профсоюз экспертов в области промышленной безопасности

Общероссийский Профсоюз экспертов в области промышленной безопасности - официальный сайт

logo

 

 

Петр Каныгин об этапах обучения экспертов

После публикации изданием RISKNEWS информации о начале приема Общероссийским профессиональным союзом экспертов в области промышленной безопасности заявок на обучение экспертов, у представителей отрасли появилось много вопросов. В частности, как будет проходить обучение, кто его будет проводить и о каких трех этапах идет речь. Журналисты издания задали эти вопросы по телефону председателю профсоюза Петру Каныгину, и вот что он им ответил:

Подробнее...

Профсоюз ПБ начинает подготовку кандидатов в эксперты ПБ к Госаттестации.

Профсоюз ПБ с 1 августа 2018 г. начинает подготовку кандидатов в эксперты в области промышленной безопасности к государственной аттестации.

Данный шаг является первым этапом создания комплексной системы Профсоюза ПБ по обучению, подготовке, переподготовке и повышению квалификации в системе промышленной безопасности России.

Прием заявок осуществляется на электронную почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  и по телефону +7 495 532 32 83. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество кандидата, область подготовки и контактные данные".

Подробности на сайте Профсоюза ПБ.

Соглашение о сотрудничестве с Профсоюзом ПБ

12 октября 2017 было подписано соглашение о сотрудничестве между «Общероссийским профессиональным союзом экспертов в области промышленной безопасности» (Профсоюз ПБ) и Федеральным государственным автономным учреждением «Научно-учебный центр «Сварка и контроль» при МГТУ им. Н.Э. Баумана» (ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана»). Предметом соглашения является организация на базе ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» обучения экспертов (кандидатов в эксперты) в области промышленной безопасности по учебной программе дополнительного профессионального образования «Подготовка кандидатов в эксперты в области промышленной безопасности в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 мая 2015 г. № 509». Программа нацелена на подготовку специалистов к сдачи квалификационного экзамена в аттестационной комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Подробнее...

Перечень специалистов, аттестованных в соответствии с ПБ 03-440-02

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Материалы

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Регионы

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Дополнительно

Разработано совместно с Ext-Joom.com