Разработано совместно с Ext-Joom.com

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Панорама событий

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Услуги

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Вход на сайт

Дополнительное профессиональное образование

Уровень образования

ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» реализует дополнительные профессиональные программы (повышения квалификации) для специалистов, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование и специалистов, получающих среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения

Обучение в ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» осуществляется в очной форме обучения.

Нормативный срок обучения

Нормативный срок освоения образовательных программ в ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» определяется дополнительной профессиональной программой и договором об образовании на обучение по дополнительным профессиональным программам.

Срок освоения дополнительной профессиональной программы обеспечивает возможность достижения планируемых результатов и получение новой компетенции (квалификации), заявленной в программе. При этом минимально допустимый срок освоения программ повышения квалификации составляет не менее 16 часов.

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления

Научно-исследовательская деятельность осуществляется подразделением «СертиНК» ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э.Баумана» на основании хозяйственной деятельности. Основные результаты работ публикуются в отраслевых журналах. За последние 5 лет подразделением получены 2 патента, трое сотрудников стали кандидатами технических наук, один – доктором технических наук.

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц.

Обучение в  ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» осуществляется только по договорам за счет средств юридических и физических лиц. Всего за 2017 год в ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» прошли повышение квалификации 286 человек.

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

Обучение в  ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» осуществляется на русском языке, а также в зависимости от учебной программы и категорий слушателей допускается обучение на иностранных языках или с синхронным переводом.

Федеральные государственные образовательные стандарты и образовательные стандарты

Федеральные государственные образовательные стандарты и образовательные стандарты по реализуемым образовательным программам в ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана» отсутствуют.

Электронные образовательные ресурсы, доступ к которым обеспечивается слушателям

Слушателям во время проведения занятий обеспечивается доступ к электронным библиотекам с учебно-методическими материалами по тематикам реализуемых образовательных программ.

Наличие стипендий и иных видов материальной поддержки

Стипендии и иные материальные выплаты не предусмотрены.

 

Перечень специалистов, аттестованных в соответствии с ПБ 03-440-02

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Материалы

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Регионы

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Дополнительно

Разработано совместно с Ext-Joom.com